نشرت مواقع إخبارية عراقية ، تفاصيل عن ما وصفوه بـ” احتلال ” عائلة ( عبود كنبر ) لمؤسسات ومديريات مجلس الوزراء ابان تولي نوري المالكي رئاسته .
وبينت المواقع في تفاصيل الخبر كيفية قيام (عبود كنبر) باستغلال منصبه لتعيين أولاده ، وبرعاية وتوجيه مباشر من قبل رئيس الوزراء السابق ونائب رئيس الجمهورية الحالي نوري المالكي “
واليكم التفاصيل :
- حيدر عبود قنبر ( طبيب في مجلس الوزراء) منح رتبة عسكريه بدون وجه حق.
- عمار عبود قنبر ( طبيب اسنان في مجلس الوزراء
- حسين عبود قنبر ( موظف في مجلس الوزراء).
- محمد عبود قنبر ( يدرس ماجستير طب اسنان على نفقة مجلس الوزراء ، كونه من احد ملاكاته.
- ريا عبود قنبر ( موظفه في مجلس الوزراء) ولقد كرمت مع الفنانين والصحفيين المبدعين في احدى المرات بتسلسل 2303، كما تم منحها قطعة ارض بأعتبارها من الكوادر الصحفية التابعة لمجلس الوزراء السابق .
- سلام عبود قنبر ( حماية قنبر سابقآ) وهو طالب سكير وفاشل.
- لي عبود قنبر( حماية قنبر سابقآ) وهو طالب سكير فاشل.
- صبا عبود قنبر ( تم الصرف على علاجها 100 الف دولار في لندن).
- العقيد خميس غافل ( وهو زوج صبا) ارسل دورة اركان بحريه في امريكا والمعروف عنه انه من الضباط الفاشلين.
- محمد غافل (شقيق زوجة قنبر) خريج معهد عين في المخابرات ولم يباشر بالدوام في المخابرات ودوامه في مدينته المجر الكبير واحيانا كان يرافق قنبر على اساس انه حمايه( لذر الرماد في الاعين)
- رنا عبود قنبر موظفه في مجلس الوزراء.
كل حماية قنبر هم اولاد خالته.